الخميس 02 مايو 2024

"العقاقير المخدرة والعقاقير المُساء استعمالها" عنوان لمحاضرة في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن اهتمامات العمادة في تقديم البرامج التوعوية الهادفة لأبنائها الطلاب .   أقيمت محاضرة توعوية  بعمادة السنة التحضيرية تحت عنوان (العقاقير المخدرة والعقاقير المساء استعمالها  ) اليوم الأربعاء  5 / 2/ 1439هـ . بحضور كل من سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ، وسعادة وكيل العمادة للشؤون المالية والإدارية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي وعدد من رؤساء الأقسام .

وفي التفاصيل قام الدكتور محمد بن حسين القيسي أستاذ الكيمياء العضوية المساعد في كلية العلوم والدراسات الإنسانية و عضو لجنة تطبيق اتفاقية الجامعة والمديرية العامة لمكافحة المخدرات بتقديم محاضرة للطلاب هدف فيها  إلى زيادة الوعي لدى الطلاب  بأخطار المخدرات وما تعود عليه من مخاطر صحية على الفرد والمجتمع و الدور الكبير التي تقوم به المملكة في محاربة انتشارها. مقدما  نصحه  ومحذرا  الطلاب من هذه الآفة الخطيرة وكيفية التعامل مع متعاطيها والدور المنوط به كطالب تجاه التعاون مع أجهزة المكافحة في التصدي لهذه الآفة بالتبليغ عبر وسائل الاتصال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508927911