الجمعة 03 مايو 2024

اللجنة العليا للملتقى العلمي تعقد اجتماعها الأول

عمر العبدالله:

برئاسة نائب رئيس اللجنة العليا للملتقى العلمي عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره عقدت اللجنة اليوم الثلاثاء 4 / 2/ 1439هـ اجتماعها الأول بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب لمناقشة محاور الملتقى وشروطه ومراحل عمله وآلية تنفيذها.

بدء الاجتماع بكلمة للدكتور ثلاب الشكره والتي ذكر فيها بأن عمادة شؤون الطلاب حرصت على إقامة الملتقى العلمي في نسخته الثانية بعد أن رأت تفاعل الكليات والطلاب والطالبات خلال الملتقى العلمي السابق , ولما فيه من حراك علمي, وحث للطلاب والطالبات على البحث والتفكير والإبداع  , وإبراز ما لديهم من مواهب , وكذلك أحياء لروح المنافسة الشريفة بينهم , حيث يعد هذا الملتقى تظاهرة ثقافية على مستوى كليات الجامعة , مؤكداً  أن عمادة شؤون الطلاب لن تولي جهداً في دعم الملتقى لإنجاحه وإخراجه بصورة جميلة وتحقيق الأهداف المرجوة من إقامته وذلك بتعاون مختلف كليات الجامعة.

بعد ذلك قدم أمين اللجنة الدكتور عمر محمد دين نبذة عن أهداف الملتقى ومحاوره وشروطه وضوابطه ومهام اللجان ومنسقي الكليات, كم استعرض مراحل أعمال وبرامج الملتقى وآلية تنفيذها ومناقشتها مع أعضاء اللجنة وأخذ مراياتهم وملاحظاتهم حولها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508927124