الخميس 02 مايو 2024

بدء التسجيل في الأنشطة الطلابية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تعلن كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر عن فتح باب التسجيل في الأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1438هـ ـ1439هـ وأوضح المشرف على الأنشطة الطلابية بالكلية الأستاذ راجس بن مبارك الخضاري عضو هيئة تدريس بالكلية أن الهدف من التسجيل في مجال الأنشطة الطلابية  هو تحقيق تميز نوعي في اكتشاف مواهب الطلبة وقدارتهم وتنمية الطاقات المبدعة والخلاقة لديهم وإيجاد بيئة خصبة للإبداع والابتكار عند الطلبة والمشاركة في تكوين شخصية الطالب ، واكتشاف قدراتهم ومواهبهم وتنميتها  والقضاء على أوقات الفراغ لدى الطالب بأعمال نافعة تقوده إلى تحقيق أهدافه .

مشيرا إلى أن الأنشطة التي تقوم بها الكلية متعددة منها ( رياضية ، ثقافية ، اجتماعية ، فنية ، والجوالة ) وسيكون لكل نشاط مشرف يقوم عليها من أعضاء هيئة التدريس .وحث الخضاري جميع الطلاب على سرعة المبادرة للتسجيل لما يعود عليهم بالنفع والفائدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508913124