الاثنين 29 أبريل 2024

يوم الطالبة المنتجة بكلية الآداب والعلوم ( شطر الطالبات ) بوادي الدواسر

شيخة فايز

تنظم كلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر ( شطر الطالبات ) ممثلة بقسم الأنشطة بالكلية المعرض الأول ( يوم الطالبة المنتجة ) ، وذلك على مسرح الكلية بمركز الدراسات الجامعية ( طالبات ) يوم الثلاثاء الموافق ١٤٣٩/٢/١١هـ .
وبين المشرف على الأنشطة بالكلية الاستاذ / راجس بن مبارك الخضاري عضو هيئة تدريس ، أن تنظيم المعرض يأتي انطلاقا من أهداف الكلية ، ورسالتها في تأهيل المرأة وتمكينها اقتصاديا ، واجتماعيا ، وثقافيا ، وفق أفضل الممارسات وأجود المنتجات والخدمات وصولاً للتنمية المستدامة والاكتفاء الذاتي ، وتحقيقاً لدورها الاجتماعي كطالبة منتجة ودورها الريادي في تنمية قدراتها وتمكينها اقتصاديا واجتماعيا، وتسويق منتجاتها .
وأفاد الخضاري أن المعرض يتكون من عدة اركان ركن للمأكولات المنزلية ، وركن للمشغولات اليدوية ، وركن لمنقوشات الحنا . وركن لافكار وطرق تدوير النفايات .
ووجه الخضاري الدعوة لجميع الطالبات بالكلية للمشاركة في معرض يوم الطالبة المنتجة والمبادرة بالتسجيل لدى مشرفة الأنشطة بالكلية الدكتورة ابتسام عبدالموجود .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508841977