الجمعة 19 أبريل 2024

طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب في "سوق المواهب"

حرصت كلية هندسة وعلوم الحاسب على اطلاع طلابها على واحدة من اهم مبادرات مركز الملك سلمان للشباب وهي سوق المواهب الذي إقامة المركز في معرض الرياض الدولي للمؤتمرات وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ٢٧ / ١ / ١٤٣٩هـ.

حيث نظمت الكلية زيارة لعدد من الطلاب لحضور عدد من المحاضرات والورش والاتصال المباشر بأكثر من 50 شركة متوسطة وصغيرة كانت ضمن المبادرة لتقديم فرص وظيفية في مجال تقنية المعلومات.

وكانت من اهم المحاضرات والورش التي حضرها الطلاب هي:

1.     محاضرة بعنوان "كيف تفكر بإبداع" للدكتور صلاح معمار من جامعة طيبة،

2.     ورشة عمل بعنوان "الموهبة ليست اختراع" للأستاذ رائد العلي.

3.     ورشة عمل بعنوان " كيف أبدأ حياتي العلمية بشركة ناشئة " ألقاها مدير العمليات في تطبيق كريم بمنطقة الرياض الأستاذ نايف المالك.

4.     ورشة عمل بعنوان "مستكشف الاهتمامات ومطور المهارات" للأستاذ احمد مصطفى كمال.

وفي الختام شكر سعادة عميد الكلية د. محمد بن بطاح الشمري سعادة مشرف وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ عبد الله بن عبد العزيز البنيان على مجهوداته في تنظيم هذه الزيارة ومرافقته للطلاب وتوجهيهم خلال الزيارة وذلك في إطار مجهوداته المشكورة في النشاط الطلابي في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508841210