الاثنين 29 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد صالة الطعام بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عمر العبدالله:

زار عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة يرافقه الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية اليوم الأثنين 3 / 2 / 1439هـ صالة الطعام بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج بعد تجهيزها وتشغيلها من قبل شركة التميمي , خلال الزيارة اطلع سعادته على سير العمل بها وما يقدم بها من وجبات وأصناف أطعمة وآلية تقديمها.

حيث أكد الدكتور ثلاب الشكرة على الشركة المشغلة لصالة الطعام بالتجديد والتنويع في الوجبات والأصناف وتقديم أفضل الخدمات , والتقيد باشتراطات السلامة الصحية  لصحة أبنائنا الطلاب.

كما ذكر سعادته بأن عمادة شؤون الطلاب تسعى جاهده لاستقطاب كبرى الشركات والتي لها أسمها العريق في مجال تقديم الخدمات الطلابية من تغذية ومستلزمات مكتبية وغيرها من الخدمات , لتقديم وتوفير ما يحتاجها أبنائنا الطلاب والطالبات بجودة عالية وبأعلى المعايير مما يضمن إيجاد بيئة تعليمية بالجامعة جاذبة يتوفر بها جميع الخدمات وأرقاها, وفي ختام الزيارة قدم الدكتور ثلاب شكره لوكالة العمادة للخدمات الطلابية وعلى رأسهم الدكتور عبدالله الشتيلي على جهودهم الجبارة خلال الفترة الماضية سائلاً الله للجميع التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508788015