الاثنين 29 أبريل 2024

أسبوع "رائدات التعليم الإلكتروني" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

قامت وحدة تقنية المعلومات بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي اليوم الأحد الموافق ٢/٢/ ١٤٣٩ هـ بافتتاح أسبوع رائدات التعليم الالكتروني بالكلية بحضور عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ، وتم حسب خطة الوحدة لليوم الأول عمل ورشة تدريبية لطالبات قسم الرياضيات تحت إشراف رئيسة قسم الرياضيات د. عواطف الصديق. ومن خلال هذه الورشة تم تعريف الطالبات على عدد من المحاور:

كالتعريف بالتعليم الالكتروني (Blackboard) والدخول على نظام التعليم الالكتروني عن طريق جهاز الحاسب وطريقة حل الواجبات والاختبارات وحلقات النقاش والتعامل مع تطبيق الجوال وغيرها من المحاور الهامة. وفي نهاية الورشة تم توزيع أدلة خاصة بالتعليم الالكتروني واستبيان لقياس مدى رضا الطالبة عن نظام التعليم الالكتروني ولمعرفة المعوقات من استخدامه.

*المدربات: أ. سلوى الصادق   أ. تغريد المدني

*المساعدات: أ. هياء المبخوت   الطالبة: شريفة المبخوت