الثلاثاء 14 مايو 2024

دورة "تصميم الإعلانات" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم قدمت لجنة التطوير الإداري بالتعاون مع وحدة تقنية المعلومات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم  ورشة عمل بعنوان (تصميم الإعلانات )  في يوم الخميس الموافق 29/1/1439هـ  من الساعة 9 حتى 12 ظهرًا قدمتها الأستاذة فاطمة مشاري التميمي من قسم نظم المعلومات , استهدفت الورشة الطاقم الإداري للكلية  وكان عدد الحضور 11 أستاذة , تهدف الورشة إلى التعرف على أهم أساسيات تصميم الإعلانات بطريقة سهلة باستخدام الجوال ( برنامجPicsArt) وشرح مفصل باستخدام الحاسب ( Photoshopلبرنامج ) , تعرفن المتدربات على أهم النصائح لتصميم الإعلانات في اختيار التنسيقات والمقاسات بما يتوافق مع توجيهات ورسالة الجامعة , بعد ذلك بدأت المتدربات بالتطبيق المباشر على الكمبيوتر  ؛ حيث تعرفن على أهم أساسيات التصميم في فتح عمل جديد واختيار الخلفيات وإضافة الصور والأشكال ثم كتابة النصوص وأخيرًا حفظ العمل وتصديره كصوره .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508655458