الثلاثاء 14 مايو 2024

(قوها لتقويك ) فعالية أقامها نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية –أقسام الطالبات-

أحلام بن دايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – بإشراف الدكتورة نادية لطفي رضوان فعالية بعنوان (قوها لتقويك) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية وذلك يوم الخميس 29|2| 1439هـ من الساعة العاشرة صباحاً إلى الساعة الثانية عشر ظهراً وذلك تزامناً مع اليوم العالمي لهشاشة العظام .

وكان الهدف من الفعالية هو التوعية بمرض هشاشة العظام وكيفية الوقاية والتشخيص والعلاج ، واشتملت الفعالية على عدة أركان منها ركن التعريف والأسباب ، ركن الأعراض والتشخيص ، ركن المضاعفات والخطورة ، ركن سبل الوقاية من المرض ومضاعفاته ، ركن العلاج اجمالاً ودور العلاج الطبيعي تفصيلاً .

وقد تفاعل الحضور من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات تفاعلاً كبيراً مع هذه المعلومة القيمة وطريقة عرض طالبات نادي العلاج الطبيعي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508651151