الثلاثاء 14 مايو 2024

حفل استقبال الطالبات المستجدات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل للعام 1438/ 1439

نظم قسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (بنات) حفل استقبال الطالبات المستجدات وذلك يوم الخميس الموافق 29 / 1 / 1439 هـ بمسرح الكلية ، وقد حضر الحفل وكيلة الكلية ومنسقات الأقسام وعدد من عضوات هيئة التدريس ، بدأ الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم  ، ثم بعد ذلك عرض فيديو اشتمل على الترحيب بالطالبات  المستجدات ، وعرض صور لعلماء الرياضيات لتوضيح مكانتهم العلمية وذلك لتحفيز الطالبات على الاجتهاد ‘ ثم تلا ذلك كلمة لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة سهير الباز رحبت فيها بالطالبات وبينت مدى اهتمام الكلية بهن وسعيها الدائم لتوفير بيئة تعليمية داعمة لهن من خلال الإرشاد الأكاديمي والأنشطة ، وفي ختام كلمتها حثت الطالبات على المثابرة في طلب العلم والتحلي بالأخلاق الحميدة ، كما ألقت مشرفة النشاط الطلابي والإرشاد الأكاديمي بقسم الرياضيات الدكتورة ناهد محمد كلمة رحبت فيها بالطالبات وأوضحت أهمية التواصل مع منسقة الإرشاد الأكاديمي ، والحرص على معرفة أنظمة الكلية واللوائح الجامعية ، كما حثت الطالبات على الجد والاجتهاد سائلة المولى لهن التوفيق والسداد ، أعقب ذلك كلمة مشرفة قسم الرياضيات الدكتورة ريا حسن رحبت فيها بالطالبات وشكرت الحضور ثم تحدثت عن طرق النجاح وأوضحت أنه لا فشل مع المحاولة، كما حفزت الطالبات على المشاركة في جميع الأنشطة مع الابتكار والإبداع.

وأخيرا اختتم الحفل بتوزيع مطويات اشتملت على بعض المعلومات والخدمات التي تهم الطالبات من قبل المشرفات على الحفل الدكتورة ناهد محمد والأستاذة مشاعل مبارك .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508650532