الثلاثاء 14 مايو 2024

معهد استخبارات و أمن القوات المسلحة يكرم معهد البحوث بجامعة الأمير سطام

ذعار القحطاني

كرم قائد المنطقة الوسطى اللواء الركن / أحمد بن عبدالله المقرن , عميد معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي صباح الأثنين الموافق 19 / 1 / 1439هـ  -  9 / 10 / 2017 م ,بمقر معهد استخبارات وأمن القوات المسلحة بمحافظة الخرج , وبحضور اللواء / الحسن الحفظي قائد معهد استخبارات و أمن القوات المسلحة  وعدد من القيادات العسكرية بالمنطقة, وجاء هذا التكريم للجهود المبذولة من معهد البحوث لتفعيل الاتفاقية المبرمة بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  ومعهد استخبارات و أمن القوات المسلحة الموقعة مسبقا .

من جانبه شكر عميد معهد البحوث الدكتور / مبارك الحربي قائد المنطقة اللواء الركن / أحمد المقرن على هذا التكريم , موكدا على حرص الجامعة على مد جسور التعاون مع جميع  القطاعات لتبادل المعرفة والخبرات  لخدمة هذا الوطن الغالي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508407289