الثلاثاء 14 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة تدريبية للطلاب بعنوان "كيف تستعد للاختبار ؟"

سلطان بن رديف العتيبي

لقرب موعد الاختبارات التحصيلية وبهدف تعريف الطلاب على الطرق الحديثة والسليمة في التعامل مع الاختبارات  أقيمت اليوم الثلاثاء 1439/1/27هـ  دورة تدريبية للطلاب بعنوان ( كيف تستعد للاختبار ؟) من تقديم الدكتور عامر الشاذلي .   وكان من أبرز محاور الدورة التعرف على الطرق السليمة للمذاكرة  في مرحلة ما قبل الاختبار  كالتهيئة النفسية والجسدية وتهيئة البيئة ، ومن ثم تعرج الشاذلي على أنواع  فقرات الاختبار  كالمقالية والاختيار من متعدد وغيرها مبينا كيفية التعامل معها . وبين بأن الاستعداد للاختبار يكون منذ اليوم الدراسي الأول ،وكذلك مهارات التعامل مع الاختبار قبل 24 ساعة من  موعده  إلى أن وصل إلى طرق تناول الاختبار .

وتأتي أهمية الدورة كونها تسبق الاختبار الفصلي الأول للطلاب والمقررة مطلع الأسبوع القادم بإذن الله تعالى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508337081