الأحد 12 مايو 2024

محاضرة (راحة الإيمان) كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (بنات)

نجلاء محمود

استمرارا للدور الذي تقوم به كلية العلوم والدراسات الإنسانية في تعزيز غرز القيم الإسلامية في نفوس الطالبات تم عقد محاضرة بعنوان

(راحة الإيمان) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (بنات ) تحت إشراف سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله الفالح عميد الكلية، قدمها دكتور فالح بن مفلح العمور الأستاذ المساعد بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (بنين) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/6/1439 من الساعة 11 صباحا حتى الساعة 12 ظهرا بمسرح الكيلة ، حضرها سعادة الدكتورة وكيلة الكلية وعضوات هيئة التدريس وجمع من الطالبات .

وكان الهدف من المحاضرة إثراء النشاط بالكلية بالمحاضرات الشرعية التي تغرز القيم الإسلامية في نفوس الطالبات، وقد تضمنت المحاضرة عدة محاور أهمها :

- بيان راحة الإيمان في التمسك بالعقيدة الصحيحة .

- بيان راحة الإيمان في الامتثال للعبادات بالطاعات والأذكار والمحافظة علي الصلوات وقراءة القران .

- بيان راحة الإيمان في التخلق بأخلاق الإسلام الحسنة .

- بيان راحة الإيمان في معرفة حقيقة الحياة وحسن التعامل معها علي منهج شرعي.

وهكذا راحة الإيمان علي صاحبها عند الموت ويوم البعث حتي يصل الإيمان بصاحبه إلى دخول الجنة .

وقد أعربت الحاضرات جميعهن عن مدى استفادتهن من هذه المحاضرة القيمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508304326