الاثنين 13 مايو 2024

ورشة عمل كيفية عمل العروض التقديمية في المجال الصحي باستخدام برنامج "Power Point" بكلية العلوم الطبية

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج الدكتور حمدان بن علي الشهري أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة و الاعلام ورشة عمل بعنوان " كيفية عمل العروض التقديمية في المجال الصحي باستخدام برنامج "Power Point " ألقاها سعادة الدكتور أحمد عسيلان وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/1/1439 هــ .
وضح سعادته مهارات العرض التقديمي في المجال الصحي و ما هي الأساليب و المفاهيم الخاطئة في تقديم العرض، و من ثم شرح سعادته قائمة المهام التي منها يتأكد الطالب أنه يسلك المسلك الصحيح في تصميم العرض التقديمي، و بعد ذلك تم تكليف الطلاب بتصميم الشريحة التقديمية بشكل مبسط و جاذب للمتلقي في أخر الورشة، و في النهاية  تم تكريم سعادة الدكتور/ أحمد عسيلان متمنيين له دوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508234574