الثلاثاء 14 مايو 2024

قسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يقيم برنامج "اصنع نفسك"

حنان الأسمري

أقام قسم التربية وعلم النفس في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان ( أصنع نفسك) بإشراف أ. تهاني الجويعد وبحضور عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية د. حصة بنت سعود الهزاني وذلك في يوم الأثنين الموافق٢٦ / ١ / ١٤٣٩ هـ وتهدف هذه الفعالية إلى التعريف بأن النجاح في هذه الحياة ليس هبة يتفضل بها أحدهم عليك، إنما هو حسن ظن بالخالق ثم إيمان بالذات وجهد يبذل وتحد لا يعرف اليأس وإرادة لا تعرف الانحناء. إن لم تصنع أنت نجاحك فلن تحصل عليه فعلى كل شخص أن يصنع نفسه بنفسه ولاينتظر الآخرين  واشتملت الفعالية  على مشهد تمثيلي قمن به الطالبات يبين أن الاعتماد على الآخرين يصنع الفشل وعدم الوصول للهدف  وأن بالعلم والاصرار يصل الإنسان إلى مايريده وايضا اشتمل على عرض تقديمي تضمن العديد من الفقرات التي تم إلقاؤها من قبل الطالبات المشاركات وبعض العروض المرئية والصور ، كذلك شمل ركناً خاصاً  احتوى على توزيعات وعبارات تحفز للنجاح وضيافة للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508219213