الأربعاء 15 مايو 2024

(الاعجاز في القلب) محاضرة أقامها نادي المصلى بكلية العلوم الطبية التطبيقية- أقسام الطالبات –

أحلام بن دايل

أقام طالبات نادي المصلى (ليبقى النور) بإشراف د. سلوى زاهر بتقديم المحاضرة الثانية عن الإعجاز العلمي في خلق الإنسان يوم الأحد 25/ 1/ 1439هـ بقاعة الأنشطة بالكلية في تمام الساعة  الحادية عشر صباحاً وقد حضر النشاط مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والطالبات من مختلف الأقسام بالكلية وتضمنت المحاضرة شرح معجزة أخرى من معجزات الخالق سبحانه وتعالى وهي خلق القلب في جسم الإنسان والذي يعمل لا ارادياً بمنتهى الدقة والإبداع .

وتم تقديم عرض مرئي  ممتع يوضح كيفية عمل القلب وتركيبه بعناية وأن القلب ليس مجرد مضخة للدم فقط ولكن منبع للمشاعر والتفكر وذلك بالمقارنة بينه وبين القلب الصناعي مع الاستشهاد بالآيات القرآنية التي توضح مهام القلب المختلفة .

ختمت الطالبات النشاط بتوزيع بروشور يوضح أهمية شكر الله على هذه النعمة العظيمة بالمحافظة عليه من الأمراض والعمل على زيادة الإيمان بالله .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508133033