الثلاثاء 14 مايو 2024

" لحظات خالدة في التاريخ "في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

نظم قسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي فعالية " لحظات خالدة في التاريخ، Immortal Momements in History "  يوم الأحد 25 / 1/ 1439 هـ تحت إشراف الأستاذة لولوة الكثيري و بتنسيق مع عدد من طالبات القسم. تهدف هذه الفعالية إلى إحياء بعض من الذكريات واللحظات العالقة في الماضي العريق والتاريخ الأصيل والتوعية بأهمية التاريخ وتوثيق الأحداث في حفظ الحياة البشرية، كما تهدف أيضا تعزيزمفهوم (من لا ماضي له لاحاضر له ). عرض البرنامج سلسلة من الأحداث واللحظات والمشاهد  التاريخية والصور النادرة التي التقطتها عدسات المصورين وكان لها الأثر الكبير في حياة البشر.كما تضمن  العرض التقديمي المحتوي على العديد من الفقرات التي تم إلقاؤها من قبل الطالبات المشاركات وتضمن أيضا بعض الفديوهات والصور والأناشيد المختارة . كما أعد المنظمون للفعالية  ركن خاص ساهم في نشر التوعية بأهمية التاريخ وتوثيق الأحداث من خلال ما يحتويه من  صور و منشورات ومطبوعات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508132366