الثلاثاء 14 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تحتفل بيوم الصحة النفسية

منيرة آل هذال

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر احتفال باليوم العالمي للصحة النفسية الذي يصادف 10 أكتوبر من كل عام.

وقام بالاحتفال مجموعة من طالبات ( قسم التمريض) بفعاليات مصاحبة لهذا اليوم بالتعاون مع المركز الصحي في النويعمة بوادي الدواسر.

ونفذت الطالبات نشاطا ميدانيا استهدفت به المراجعات بالمركز الصحي تحت شعار ( لا سعادة بدون صحة نفسية جيدة) وقد تم ذلك تحت إشراف الأستاذة/ آمنة الدوسري عضو هيئة التدريس بقسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية.

و اوضحت الدوسري أن الكلية تحتفل باليوم العالمي للصحة العالمية منذ عام 1992, مؤكدة أن الأعتدال البدن يأتي من اعتدال النفس ، وأن الدين الإسلامي يحث على التمتع بروح السلام ويبعث بالتوازن النفسي بين البشر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508063786