الثلاثاء 14 مايو 2024

معهد البحوث يختتم برنامج ( منيع ) لأعضاء هيئة التدريس

ذعار القحطاني

اختتم معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بالتعاون مع مؤسسة العنود الخيرية مساء الأربعاء 1439هـ/1/21 -2017م أكتوبر 11  الدورات التدريبية لبرنامج ( منيع ) لأعضاء هيئة التدريس من الجنسين بالجامعة بقاعة كبار الشخصيات بالمدينة الجامعية للرجال , وكلية التربية للنساء ,وجاء في الختام تسليم شهادات ودروع تذكارية قدمها لقسم الرجال الأستاذ الدكتور / خالد الدبيان رئيس وحدة التوعية الفكرية  بالجامعة وقدمتها للنساء الأستاذة/ تهاني البويريدي منسقة مؤسسة العنود الخيرية  والأستاذة / حنان عبدالقادر  منسقة معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية  .

من جانبا آخر عبر عميد معهد البحوث الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عن سعادته بقيام المعهد لمثل هذه البرامج والدورات التدريبية المفيدة لأعضاء هيئة تدريس الجامعة وطلابها ,متمنيا بأن تكون هذه الدورات والبرامج  أدت هدفها المنشود من إقامتها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508060342