الأربعاء 15 مايو 2024

حفل اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات بكلية المجتمع -شطر الطالبات-

نوره دحيم الدوسري

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع وحدة الإرشاد الآكاديمي بكلية المجتمع بالخرج –شطر الطالبات - يوم الأثنين الموافق 19/1/1439هـ حفل للمستجدات وذلك لتعريف الطالبات بالإرشاد الآكاديمي والأندية والمجالس الطلابية وذلك بحضور وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينه عبدالرحمن المشحن ووكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس كما تم استضافة الأستاذة/ هدى الجليفي من عمادة شؤون القبول والتسجيل للحديث عن الارشاد الآكاديمي ودور المرشد والمسترشد وكيفية دخول الطالبات للموقع الجامعي والقيام بعمليات الحذف والإضافة كما تم توضيح الفرق بين الاعتذار والتأجيل للطالبات وغيرها من المواضيع التي تهم الطالبة .

وتضمنت فعاليات اللقاء التعريف بالأقسام الآكاديمية ودور كل قسم وتم عمل أركان تعريفية للأندية الطلابية ( نادي الإبداع  – نادي البرمجة ) والمجالس الطلابية والارشاد الآكاديمي حيث تم توزيع بروشورات على الطالبات تحتوي على  الرؤية والرسالة والأهداف و الخطة المستقبلية للأندية والمجالس وتم تعبئة استمارات التسجيل في الأندية والمجالس وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح العديد من الاستفسارات المتعلقة بالإرشاد الآكاديمي والأندية والمجالس الطلابية وقد شهد إلقاء حضور عدد كبير من طالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508054685