الثلاثاء 14 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تعلن عن المسابقات الثقافية العامة

عمر العبدالله:

يُنظم قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب خلال العام الجامعي 1438 / 1439هـ لطلاب كليات البنين مجموعة من المسابقات الثقافية بمجالات متنوعة وهي كالتالي:

• مسابقة حفظ القرآن الكريم السابعة.
  • معارف وأفكار الثانية على السنا بشات.
  • مسابقة حفظ الحديث النبوي الثانية.
  • أفضل مقالة.
  • مسابقة ثقافيات الثانية على تويتر.

كما بلغ إجمالي الجوائز المرصودة للمسابقات أكثر من خمس وستون ألف ريال ألف ريالاً , فعلى الراغبين من الطلاب المشاركة في المسابقات التوجه لمشرف الأنشطة الطلابية لديه بالكلية للتسجيل.

حيث ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة أنه مما لا شك فيه بأن الأنشطة الطلابية أكبر رافد للعملية الأكاديمية ومن هذا المنطلق حرصت عمادة شؤون الطلاب على إيجاد مثل هذه المسابقات ذلك لأحياء روح المنافسة بين الطلاب وحثهم على البحث والإطلاع والتفكير والإبداع , لذا أكد على أبنائي الطلاب بالمشاركة فيها و التفاعل , وأن عمادة شؤون الطلاب تعدهم بالمزيد والجديد من الأنشطة والخدمات , مما يضمن أن تكون بيئة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بيئة تعليمية جاذبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508052181