الثلاثاء 14 مايو 2024

حملة (نحو مجتمع آمن ) بكلية التربية بالخرج.

امجاد الجلال

أطلقت كلية التربية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تحت إشراف وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج حملة وذلك في يوم الأربعاء 1438/1/21 بعنوان ( نحو مجتمع امن ) بمشاركة قسم الدراسات الإسلامية ممثلًا بطالباته حيث تناولت كيفية ترسيخ قيمة الأمن بين الأفراد وجميع فئات المجتمع حيث قدمن الطالبات أهمية الأمن في المجتمع المسلم وكيف عملت المملكة العربية السعودية في ترسيخ قيم الأمن في الجتمع .كما تخللت الحملة عدد من الأركان التي تعكس قيمة الأمن على الطفل والمرأة وأفراد المجتمع كما قمن الطالبات بعرض لجميع التغريدات التي كتبت عن الحملة في تويتر بلوحة خاصة بذلك بالإضافة لتسجيل تعابير الحضور عن قيمة الأمن . ثم قمن بتوزيع الهدايا التي أسعدت الجميع.
والجدير بالذكر أن هذه الحملة تأتي ضمن برامج قسم الدراسات الإسلامية واستهدفت الحملة الطالبات بجميع الأقسام ومنسوبات الكلية من هيئة التدريس والهيئة الإدارية ، والتي تهدف إلى بيان قيمة الأمن على الفرد في الإسلام وبيان قيمة الأمن على الأسرة والمجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508049703