السبت 11 مايو 2024

فعالية بعنوان (مفاصل أقوى لخطوات أسهل) بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات –

أحلام بن دايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – بإشراف الدكتورة نادية لطفي رضوان فعالية بعنوان (مفاصل أقوى لخطوات أسهل) وذلك يوم الأربعاء 21| 1| 1439هـ تزامناً مع اليوم العالمي لالتهاب المفاصل .

كان الهدف من الفعالية هو التوعية بمرض التهاب المفاصل وكيفية الوقاية والعلاج

واشتملت الفعالية على أركان منها ركن التعريف والأسباب واشتمل الركن على منشورات تضمنت التعريف بالمرض وأهم الأسباب واللوحات التي تبين هذه الأسباب ، وركن الأنواع والأعراض واحتوى هذا الركن على شرح توضيحي  لجميع الأعراض المصاحبة للأنواع المختلفة ، ركن سبل الوقاية من المرض ومضاعفاته ، ركن العلاج اجمالاً ودور العلاج الطبيعي تفصيلاً .

وقد تفاعل الحضور من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات تفاعلاً كبيراً مع هذه المعلومات القيمة وطريقة عرض الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508049173