السبت 11 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات تنظم زيارة للمكتبة العامة بالخرج

علا قرعان
من منطلق التفاعل مع البيئة المحيطة والانخراط بالنشاط المجتمعي نظمت عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات يوم الخميس الموافق 21/1/1439   متمثلة بوحدة العلاقات العامة والإعلام زيارة للمكتبة العامة بالخرج.
حيث ضم وفد الزيارة نادي القراءة بحضور المشرفة الأستاذة إيمان العسرج وكوكبة من عضوات النادي ، ومجموعة من الموظفات، واشتمل برنامج الزيارة على عرض موجز من قبل المتطوعات عن تاريخ انشاء المكتبة وما تضمه من أقسام ونوعية الكتب والخدمات المقدمة للمجتمع المحلي .
ثم قام الوفد بجولة بأرجاء المكتبة والغوص في بحور المطالعة والقراءة بين أرفف المكتبة ، ومن أبرز ما وقع في أثر نفوس الطالبات وجود كم هائل من الكتب القديمة القيمة التي تعرض القيمة الأدبية للملكة العربية السعودية .
وانتهى البرنامج بتوجيه شكر للقائمين على أعمال المكتبة وما وفروه للعمادة من تسهيلات وخدمات .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508046731