الأحد 12 مايو 2024

افتتاح المكتبة الالكترونية بكلية العلوم الطبية التطبيقية -أقسام الطالبات -

أحلام بن دايل

تم ولله الحمد افتتاح المكتبة الالكترونية بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – بالمبنى الأساسي بالدور الثالث وندعو الطالبات لزيارة المكتبة

والاستفادة من الامكانيات المتاحه فيها والخدمات التي تقدمها المكتبة من اطلاع على أحدث المراجع وتوفير مجموعة شاملة ومتوازنة  من مصادر المعلومات الالكترونية المختلفة التي ترتبط بالمناهج التعليمية والبرامج الأكاديمية والبحوث العلمية.

ومن أهدافها تدريب الطالبات على استخدام المكتبة الالكترونية والاستفادة من مصادرها وخدماتها المختلفة والامداد بالمعلومات وخدمتها لدعم العملية التعليمية في الكلية وتشجيع البحث العلمي ودعمه والتعلم الذاتي للطالبات .

والمكتبة الالكترونية تقدم ايضاً خدمات المعلومات المطلوبة من أعضاء هيئة التدريس والطالبات والموظفات بالطرق المباشرة والغير مباشرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508046026