السبت 11 مايو 2024

دورة "ذوقيات" لموظفات الأمن في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورة بعنوان " ذوقيات" ، أقيمت الدورة في قاعة التدريب الساعة العاشرة صباحاً واستهدفت موظفات الأمن في الكلية وكانت برعاية وحضور عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني حيث القت كلمة افتتاحية تحدثت فيها عن مهارة التواصل و الطريقة  المثلى لاحتواء الطالبات فهي المحور الأساسي في الكلية و تسعى الجامعة  إلى تقديم أفضل الخدمات لهن بما يضمن  توفير بيئة أكاديمية ملائمة كما قدمت الأستاذة باتعة الجعفري عرض قيم تحدثت فيه بأسلوب شيق  عن أنواع الشخصيات وطريقة التعامل مع كل منها ، أما الأستاذة فاطمة التاج فقد ركزت على الجانب الديني والأساليب المفضلة لحث الطالبات على اتباع تعاليم الدين الإسلامي  و ذكرت نماذج من سيرة  قدوتنا صلى الله عليه وسلم  و نماذج من سير الصحابة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507789215