السبت 11 مايو 2024

نادي جرعة يلتقي بالطلاب المستجدين في كلية الصيدلة

عمر العبدالله:

أقام نادي جرعة التابع لعمادة شؤون الطلاب لقاءً تعريفي للطلاب المستجدين بكلية الصيدلة , حيث تنوعت محاور اللقاء حول تعريف الطلاب بأقسام الكلية الخمسة والتي هي كالتالي: علم الأدوية ، الصيدلانيات ، العقاقير ، الكيمياء الصيدلية والصيدلة الإكلينيكية.
بعد ذلك قدم أحد أعضاء النادي كلمة حول كيفية تنظيم الوقت ما بين المذاكرة وحضور المحاضرات وممارسة الأنشطة الطلابية والمشاركة بها , ومن ثم تعريفهم عن مجالات العمل ما بعد التخرج للصيدلي واحتياج سوق العمل لتخصص الصيدلة خلال السنوات القادمة.
عقب ذلك تحدث إثنين من الطلاب في مستويات دراسية مختلفة بالكلية عن تجربتهم العلمية والعملية في الكلية وكيفية تجاوز العقبات التي تواجه الطالب خلال فترة دراسة بالكلية وآلية معالجتها .
وفي ختام اللقاء خصص الوقت لاستقبال اسئلة الطلاب المستجدين وإستفسارتهم والتي أجاب عليها المشرف على النادي الدكتور أحمد العليوي وأعضاء النادي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507719842