الاثنين 29 أبريل 2024

قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يرفع التقرير الختامي للنادي الصيفي الخامس بنسخته النهائية

تشرفت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال بنت خالد المطرفي برفع التقرير الختامي للنادي الصيفي الخامس، للعام الجامعي
 ١٤٣٨ه/ ٢٠١٧م ، لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة بنسخته النهائية .
ويأتي هذا التقرير ليوثق بكل دقة وموضوعية ما قدمه النادي بفروعه الستة من برامج وأنشطة ودورات، وأحصى أعداد المشاركات في مختلف أنشطته، ومن شاركن فيها من المدربات والمتخصصات، إضافة إلى الطالبات وسيدات المجتمع المحلي.
كما يأتي هذا التقرير أساسًا عمليًا لما تم اعتماده من تأسيس مركز معلومات خاص بالنادي، ومن ضمنها إنشاء وحدة النادي الصيفي التي تعمل وكالة العمادة على تأسيسها لتطوير الأندية الصيفية على مختلف الصُعد.
وكان النادي الصيفي قد عقد خلال شهر كامل نحو (٩٢) برنامجًا ودورة
بلغت ساعاتها (٤٤٦) ساعة تدريبية توزعت على فروع الجامعة الستة في الخرج والدلم وحوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر، وشاركت في النادي نحو (٤٨٩٧) مشارِكة .
وبهذه المناسبة وجهت وكيلة عمادة شؤون الطلاب شكرها وامتنانها لإدارة الجامعة ولوكالتها ولعمادة شؤون الطلاب على ما يقدمونه من دعم مادي ومعنوي غير محدود للوكالة وللأندية الصيفية وللأنشطة اللامنهجية الأخرى التي ترعاها الوكالة.
يذكر هنا أن النادي الصيفي الخامس قد حقق نجاحًا منقطع النظير وغير مسبوق في الحضور وزيادة أعداد البرامج والمشاركات. وهذا ما شكل حافزًا لمنسوبات وكالة العمادة على العمل والتطوير، وتحسين الخطط والعمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507707362