الأحد 28 أبريل 2024

وكالة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع تنظم محاضرات وورش عمل بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية

نايف ال نايف

بحضور وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز الدكتور شارع بن عايض آل وديان تنظم الجامعة اليوم (الثلاثاء) احتفائية  بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية.

وأوضح  الدكتور شارع آل وديان أن الفعاليات تشتمل على ورشة عمل في التفكير الايجابي كما ستقام ندوة علمية متخصصة اكاديمية اكلينيكية ويشارك في هذه التظاهرة استشاريون وعلماء وأساتذة جامعيون من ذوي الاختصاص الدقيق وذلك ابتداءا من الساعة العاشرة صباحا.

وبين أن الفعاليات تقام على مسرح كلية الاداب والعلوم بالشرافاء ، ويشارك فيها الدكتور سعدي موسى الحانوتي استشاري الطب النفسي بمستشفى وادي الدواسر العام  ويقدم محاضرة بعنوان الصحة النفسية ،  كما يقدم الدكتور محمد سيد عبداللطيف استاذ علم نفس تربوي مشارك بكلية التربية بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان مهارات التفكير الايجابي، كما يشارك  الدكتور عبدالله محمد الخولي استاذ الصحة النفيسة بكلية التربية بمحاضرة بعنوان دور مؤسسات التربية في تعزيز الصحة النفسية.

ووجه “آل وديان” الدعوات الى المختصين والمهتمين الى المشاركة في هذه الفعالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507617094