الأحد 28 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات للعام الجامعي 1438-1439هـ بكلية العلوم الطبية التطبيقية (قسم طالبات التمريض )

أحلام بن دايل

نظم قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات وذلك يوم الأحد 18|1|1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً وحضر اللقاء مساعدة المشرف على القسم د. أميرات علي السبيلي ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومسؤولة شؤون الطالبات .

قامت الدكتورة مساعدة المشرف على القسم بإعطاء تعريفاً موجزاً عن القسم والخطة الدراسية والإجراءات المتخذة بشأن الطالبات ، وبعد ذلك تطرقت إلى شرح الخطة الدراسية والالتزام بها ، ثم تطرقت د. سلوى زاهر لنقطة أهمية متابعة التحصيل الدراسي ومتابعة المحاضرات ، ووضحت أ. إيمان عبدالرؤوف لنقطة التدرب العملي داخل المعامل بالكلية والتدريب الميداني .

وقامت أ. هبة عبدالرزاق إلى تعريف الطالبات بنادي التمريض بالكلية والتسجيل بالأنشطة الطلابية .

وفي الختام قام أعضاء هيئة التدريس بالترحيب بالطالبات المستجدات بقسم التمريض .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507614097