الأحد 28 أبريل 2024

فريق السنة التحضيرية يتأهل لدور الأربعة لمواجهة إدارة الاعمال

عمر العبدالله:
ضمن مباريات دور الثمانية من بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب , لعب مساء الإثنين 19 / 1 / 1439هـ فريق السنة التحضيرية مع فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية , حيث تمكن فريق السنة التحضيرية في الشوط الأول من تسجيل ثلاثة أهداف , وقبل نهاية الشوط تمكن فريق العلوم الطبية من تسجيل هدفه الوحيد في المباراة , وفي الشوط الثاني سعى فريق التحضيرية  بالمحافظة على النتيجة , ورغبة فريق العلوم الطبية من تعديل النتيجة , إلى أن إنتهت المباراة بفوز السنة التحضيرية بثلاثة أهاداف لهدف , وبهذالفوز يتأهل فريق السنة التحضيرية لدور الأربعة من البطولة ليواجه فريق إدارة الأعمال بالخرج الأحد القادم بإذن الله.
كما سيلعب عصر غداً الثلاثاء فريق كلية العلوم الإنسانية بالخرج مع فريق هندسة وعلوم الحاسب بملعب مجمع الخليج الرياضي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507567851