الأحد 28 أبريل 2024

نادي إرادة بتربية الخرج يكرم ثلاثة معلمين متميزين في اليوم العالمي للمعلم

برعاية عميد كلية التربية بالخرج، الدكتور عبد الرحمن بن عبيد الرفدي، احتفى نادي إرادة بكلية التربية باليوم العالمي للمعلم، إيمانًا من الكلية بدور المعلم في حياة الإنسان ونهضة الحضارة، وإشارة  إلى أهمية الاحتفال بهذا اليوم لغرس القيم التي تعزز دور المعلم في المجتمع لعظيم ما يقوم به، وقد قام نادي إرادة بإشراف الدكتور علي بن ناصر الأسمري الأستاذ المساعد بقسم التربية الخاصة، بترجمة هذا الاحتفاء باليوم العالمي للمعلم ترجمة عملية، حيث كرم النادي ثلاثة من معلمي محافظة الخرج المتميزين.

جدير بالذكر أن اليوم العالمي للمعلم يأتي في الخامس من تشرين الأول/أكتوبر من كل عام، و هي مناسبةً للاحتفال بالمعلمين واسترعاء الانتباه إلى وضعهم، وإلى الظروف التي يعملون فيها، وإلى احتياجات البلدان التي لا تواكب فيها عملية توظيف المعلمين الارتفاع في معدلات القيد، حيث يُعَد المعلمون أهم الموارد التعليمية على الإطلاق لأنه لا يمكن توفير التعليم الجيد دونهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507505326