الاثنين 29 أبريل 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يلتقي بالطلاب المستجدين

نايف ال نايف

أقامت كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر  حفلاً لاستقبال الطلاب المستجدين ، بحضور عميد الكلية الدكتور ناصر بن محمد العشوان ووكيل الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وبدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ، ثم تحدث عميد الكلية الدكتور ناصر العشوان مرحبا بالطلبة المستجدين وحثهم على بذل الجهد في طلب العلم ، مقدما النصائح عن الحياة الجامعية ، كما قدم لهم عرض توضيحي عن كيفية الدخول إلى بوابة الجامعة الالكترونية والاستفادة منها.

عقب ذلك تحدث وكيل الكلية الدكتور ماجد الشريدة ، موضحا الفرق بين الحياة الجامعية والتعليم العام والعلاقة بين عضو هيئة التدريس والطالب والتعريف بوحدات الكلية وتوضيح أهمية كل منها ومدى ارتباط الطالب بها، كما قدم توجيهات أكاديمية بما يلزمهم ، كضرورة التأكد من الجدول الدراسي ومعرفة نسب الغياب ، ومناقشة الطلاب في بعض حقوقهم وواجباتهم.

كما تم في نهاية الحفل السحب على مجموعة من الهدايا ، والتقاط الصور التذكارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507457642