الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تنتهي من تشكيل المجلس الطلابي الاستشاري للعام الجامعي 1438/1439هـ

سلطان بن رديف العتيبي

أنهت عمادة السنة التحضيرية صباح الأربعاء 14/1/1439هـ عمليات انتخاب أعضاء المجلس الطلابي الاستشاري لطلاب السنة التحضيرية الجدد للعام الجامعي 1438 / 1439هـ.

وقد تمت عمليات الانتخاب بعد أن قامت العمادة بتشكيل لجان الانتخاب والفرز للإشراف على عملية انتخاب أعضاء المجلس الطلابي. الذي سبقه ترشيح لعدد من طلاب العمادة، حيث ترشح من المسار الصحي تسعة طلاب، ومن المسار الهندسي والعلمي اثنا عشر طالبا، وكان لكل طالب بيان انتخابي، وبعد ذلك تمت عملية التصويت، وفرزت الأصوات،

وبناء عليه يكون أعضاء المجلس الحاصلين على أعلى الأصوات وهم سلطان محمد المطرفي ، مشاري اليحيى وعبد العزيز بادي العتيبي، ونواف آل ركان ، و وليد سعيد الحراملة ، بالاضافة إلى ناصر سعد الدوسري أعضاء المجلس الطلابي من المسار الصحي .بينما يمثل المسار العلمي والهندسي كل من : نواف محمد البيشي ،  ومعاذ عبد الله العسكر ، والطالب فهد ضويحي الدوسري ، وساري دباس الدوسري محمد فؤاد الكرد والطالب محمد متعب المصلوخ . ومن المقرر أن يتم الإجتماع بهم بداية  الأسبوع القادم لتعريفهم بمهامهم والله ولي التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507445273