الاثنين 29 أبريل 2024

الطبية التطبيقية بالخرج تستقبل الطلاب الجدد وتحتفي بطلابها القدامى للعام الدراسي 1439/1438هـ

عبدالعزيز الجريوي

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية حفل استقبال الطلاب المستجديين والترحيب بالطلاب القدامى وتهنئتهم ببداية العام الدراسي الجديد بحضور عميد الكلية الدكتور حمدان بن علي الشهري والوكلاء ومشرفي الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والإداريين.

بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ألقاها الطالب الوليد شويرد، وبعد ذلك تم عرض فيلم وثائقي عن نشأة الكلية والتعريف بالأقسام المختلفة، تلا ذلك كلمة لرئيس المجلس الطلابي الطالب محمد مهدي آل رشيد تحدث فيها عن أهمية المجلس ومشاركة الطلاب فيه وتعاونهم.

أعقب ذلك نبذة عن وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية، قدّمها الدكتور وليد صلاح الدين.

ثم قدّم الدكتور عادل رشاد محاضرة عامة للتعريف بدور وأهداف وحدة الإرشاد الاكاديمي، خُتمت بكلمة لعميد الكلية رحب فيها بالطلاب الجدد، وتكريم المتميزين من أبناء الكلية، كما أجاب على أسئلة الطلاب عن الأقسام والكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507310118