الاثنين 29 أبريل 2024

إختتام الأسبوع الأول من بطولة معالي مدير الجامعة لكرة القدم

عمر العبدالله:

أُختتم مساء يوم الخميس 15 / 1 / 1439هـ الأسبوع الأول من مباريات بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب , حيث لعب في محافظة الخرج فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج مع فريق كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم حيث كانت مبارات على مستوى عالي من الندية والحماس والبحث عن الفوز إلى أن أنتهى وقت المبارة الأصلي بالتعادل السلبي ليحتكم الفريقين لركلات الترجيح والتي انتهت بفوز إدارة أعمال الحوطة بنتيجة 4 – 3.

كما لعب بمحافظة وادي الدواسر فريق كلية التربية مع فريق كلية الآداب والعلوم والتي أنتهت بالتعادل الإيجابي هدف لكل من الفريقين , ليلعب الفريقين ركلات الترجيح والتي من خلالها تمكن فريق الآداب من الفوز بنتيجة 4– 2 , وبهذا الفوز سيواجه فريق الآداب والعلوم فريق إدارة الأعمال بحوطة بني تميم يوم الأربعاء القادم 21 / 1 /1439هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507308805