الأحد 28 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم حفل استقبال الطالبات المستجدات

نورة آل تويم

اشتمل الحفل على تعريف الطالبات بأقسام الكلية وطريقة تحديد الرغبات لدخول الأقسام وألية المفاضلة والاختيار بين الطالبات.
كذلك تم توضيح  ماهية وأهمية  الإرشاد ودوره في مسيرة الطالبة الجامعية ووضحت المشاكل التي تواجه الطالبات وطريقة تجاوزها وحلها , كما تطرقت لمشكلة التعثر الدراسي والحلول المقترحة من الوحدة لتحسين وتقوية الطالبات. كما تحدثت عن  الجداول وسير الاختبارات واللوائح المتعلقة بها .
حيث اشتمل الحفل على مشاركة الأندية الطلابية وعرض تجربتهن ومدى استفادتهن من العمل الطلابي وشكل هذا حافزاً للعديد من الطالبات للانضمام لكوكبة العمل الطلابي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507188326