الأحد 28 أبريل 2024

نتائج اليوم الثالث من بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم

عمر العبدالله:
في اليوم الثالث من بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب لعب فريق السنة التحضيرية مع فريق كلية المجتمع بالخرج أنتهى وقت المباراة الأصلي بالتعادل الإيجابي  1 - 1, ليحتكم الفريقين لركلات الترجيح والتي انتهت بفوز السنة التحضيرية 4 / 2 , وبهذا الفوز يواجه فريق السنة التحضيرية فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الاثنين القادم 19 / 1 / 1439هـ.
كما لعب بمحافظة وادي الدواسر فريق كلية التربية مع فريق كلية الهندسة انتهت بفوز التربية بنتيجة هدفين لهدف , و لعب  أيضاً فريق كلية كلية الآداب والعلوم مع فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل أنتهت بفوز الآداب بأربعة أهداف مقابل هدف واحد , وبهذا النتائج يواجه فريق كلية التربية مع كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر يوم الخميس 15 / 1 / 1439هـ.
الجدير بالذكر أنه سيلعب عصر يوم غد فريق كلية الهندسة بالخرج مع فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بمعلب مجمع الخليج الرياضي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507050979