السبت 27 أبريل 2024

اللقاء التعريفي بوحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

مريم ال جابر

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج أقسام الطالبات ـ الأدبي والعلمي ـ برنامج تعريفي يوم الأثنين  1439/1/12 هـ في مسرح الكلية واستمر ليومين.

ـ المجالس الطلابية

ـ المجلس الاستشاري الطلابي من حيث المهام والأهداف

بعدها عرضت تشكيلة المجلس الطلابي مع شرحها ثم شارك قسم اللغة العربية التعريف بالمجالس الطلابية التابعة له.

وفي ختام البرنامج طرحت بعض الأسئلة للطالبات وكانت عليها جوائز واشارت مشرفة الوحدة في نهاية البرنامج لأي استفسار أو سؤال بالتوجه إلى مكتب وحدة العمل الطلابي متمنية لهن التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507026855