الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات تستقبل الوحدة الإشرافية بجامعة الأمير سطام

علا قرعان

تمت زيارة أعضاء الوحدة الإشرافية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز لعمادة السنة التحضيرية متمثلة في الأستاذة إيمان إبراهيم يوم الأثنين  12/1/1439 وقد استقبلتها وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وبحضور مشرفة وحدة المتابعة الدكتورة هدى المانع  ووكيلة قسم العلوم الإنسانية الدكتورة سناء الزرعي .

وذلك بهدف الإطلاع على آلية سير العملية التعليمية للعام الدراسي 1438 /1439 وقد تضمنت مراحل الزيارة جولة تفقدية للقاعات الدراسية ومدى التزام أعضاء هيئة التدريس بمواعيد المحاضرات حسب الجداول الدراسية واتباع تعليمات وكيلات الأقسام من تجهيز للخطط  ومواعيد الإرشاد الأكاديمي وغيرها مما يجب إطّّلاع الطالبات عليه .

وقد تم زيارة وكيلات الأقسام والتأكد من جاهزية كل قسم ومتابعته للأمور الأكاديمية للطالبات والمنسوبات .كما تم تفقد مبنى العمادة  ومدى جاهزيته للعام الدراسي الجديد وقد تم الثناء على حسن تنظيم العمل وسلاسة سير العملية التعليمية  , بالإضافة إلى التميز والجهد الواضح المقدم من قبل الهيكل التنظيمي للعمادة  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1507012142