الاثنين 29 أبريل 2024

عميد إدارة الأعمال بالحوطة يلتقي بالطلاب المستجدين

فهد العبودي - إبراهيم الدريهم

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن محمد الداود مع الطلاب المستجدين، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٩/١/٧هـ.

وفي مستهلّ اللقاء رحّب عميد الكلية بالطلاب، مهنِّئًا إياهم بالفصل الدراسي الجديد، وراجيًا لهم فيه التفوق والنجاح.

وقد حثّ د. خالد العتيبي الطلاب على الجد والاجتهاد، مؤكّدًا لهم أهمية حضور المحاضرات، ومُحذّرًا في الوقت نفسه من الغياب ذي النتائج السلبية التي تضر الطالب.

كما دعا الدكتور العتيبي الطلاب إلى التفاعل مع الأنشطة الطلابية المختلفة في الكلية، مبيّنًا أهميتها في صقل شخصية الطالب، وتنمية مهاراته وقدراته.

بعد ذلك تحدث وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود الذي أشار إلى أنظمة الجامعة ذات الصلة التعليمية والأكاديمية؛ لتوعية الطلاب بها. كما حث الدكتور الداود الطلاب على التواصل مع مرشديهم الأكاديميين، وعرض المشكلات الأكاديمية عليهم، واستشاراتهم في الحلول المناسبة لها.

وفي ختام اللقاء أجاب عميد الكلية ووكيلها عن أسئلة الطلاب واستفساراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506935463