الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالحوطة تحتفي باليوم الوطني في محاضرة:(مظاهر الانتماء الصادق للوطن)

فهد العبودي - إبراهيم الدريهم

قدّم عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي محاضرة لطلاب الكلية، تحت عنوان: (مظاهر الانتماء الصادق للوطن).

وقد أشار د. خالد العتيبي إلى أن هذه البلاد تنعم بفضل الله بنعمة الأمن والأمان لتمسكها بالعقيدة الصحيحة حكومة وشعبًا، كما أنها تتشرف بخدمة الحرمين الشريفين، داعيًا إلى المحافظة على ذلك بشكر الله على نعمه، وبالتمسك بشرعه الحنيف.

ثم بيّن الدكتور العتيبي بعض المظاهر غير اللائقة، محذّرًا الطلاب من ارتكابها، وداعيًا إلى أن يقوم كل امرئ بدوره في تنمية هذا الوطن، من خلال تطوير الذات، وصقل الخبرات والمواهب، وبذل الجهد والاجتهاد في التحصيل العلمي؛ للإسهام في خدمة الوطن، ودفع عجلة التنمية في شتى المجالات العلمية والعملية.

كما حذّر الدكتور العتيبي الطلاب من بعض السلوكيّات السلبية، التي تنتشر في اليوم الوطني، مبيّنًا أن حب الوطن لا يعبَّر عنه بما يضره، ويضرّ ممتلكاته ومقدَّراته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506928603