الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية تحتفل باليوم الوطني السابع والثمانون

احتفلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج باليوم الوطني السابع والثمانون – يوم الأربعاء الموافق 7 محرم 1439هـ - وذلك برعاية وحضور سعادة عميد الكلية – الدكتور عبدالرحمن الحارثي -  وسعادة وكلاء الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وكثير من طلاب الكلية ، تنوعت فقرات الحفل ما بين كلمة توجيهية لسعادة عميد الكلية والشعر والمشهد المسرحي ب اللغة الانجليزية فضلا على خير الافتتاح وهو القرآن الكريم ، كما تم عرض مقطع مرئي عن تاريخ المملكة وكذلك تم عرض فقرة "لن ننساكم" وهي موجهه الى الجنود البواسل .

جدير بالذكر أن جديد الحفل هذا العام كان من إبداع اللجنة الإعلامية  حيث تم إطلاق مسابقة أجمل تويته على موقع التدوينات المصغر تويتر للتعبير عن حب الوطن والانتماء إليه وتحت هاشتاج #مسيرة_وطن_وعطاء ، شهدت المسابقة مشاركة أكثر من 120 طالب وطالبة ،وكانت المراكز الثلاثة الأولي من نصيب الطالبات ، حيث غردت الطالبة – غدير الدوسري -  صاحبة المركز الأول قائلة " حب الوطن مبدأ وغابة تُبصر به عيون وتنبض به قلوب ، لك يا وطنّا في سما المجد راية واسمك عليها بأحرف العز مكتوب" ، بينما كان المركز الثاني والثالث  من نصيب الطالبتان هلا العنزي و نجود عبيد الحجاب على الترتيب. وكان من الفقرات اللتي لاقت صدى من الحضور هو الرد على تغريدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز, حيث كان هناك لوحتين تم وضع التغريدة فيها وتم الرد من الحضور كتابيا. وفي الختام تم تكريم الفائزين وتقطيع الكعكة احتفالا ب اليوم الوطني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506921316