الثلاثاء 30 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تستقبل طالباتها المستجدات تحت شعار (معًا لمستقبل أفضل)

منيرة آل هذال

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية برنامج متكامل لاستقبال الطالبات المستجدات تحت شعار(معًا لمستقبل أفضل) وذلك بحضور مساعدة العميد للشؤون التعليمية والاكاديمية د/ ميرفت لبيب الكاشف وأعضاء هيئة التدريس ومشرفات الأقسام ومنسقات وحدات الكلية ومنسوباتها وبحضور الطالبات نظمت وحدة العمل الطلابي بالكلية تحت إشراف أ/ هيفاء عابدين , حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم , تلتها كلمة ترحيبية وتوجيهية من الدكتورة/ ميرفت الكاشف رحبت من خلالها بالطالبات المستجدات وحثتهن على بذل الجهد والتميز وحرصت على تعرف الطالبات بالكلية وانظمتها مع التحلي بالقيم والأخلاق الإسلامية ونبهت لضرورة التعاون مع أنظمة الكلية خلال مسيرتهن التعليمية .

بعد ذلك القت  مشرفة قسم التمريض د/ أزهار عبد الفتاح كلمة تناولت  فيها الأنظمة واللوائح المعتمدة في دليل حقوق وواجبات الطلاب الصادر من عمادة القبول والتسجيل ونبهت عن أهم النقاط الواردة فيه من آلية الانسحاب أو الاعتذار عن الفصل الدراسي .

بعدها تحدثت منسقة وحدة العمل الطلابي أ/ هيفاء عابدين عن مهام وحدات الأنشطة والأندية والمجلس الطلابي وأهمية المشاركة في الأنشطة بالكلية والأندية والمجلس الطلابي وتشجيع من لديه الرغبة والموهبة.

وفي ختام الحفل قدمت الدكتورة/ ميرفت  شكرها للقائمات على تنظيم وانجاح الحفل  ومنهم الاستاذة/ عيدة بطي  مسؤولة الأندية وشكرت الحضور والطالبات وتمنت للجميع عام دراسي سعيد مليء بالإنجاز وتم توزيع دليل الطالب للبرامج الاكاديمية والمرشد الاكاديمي للطالب الجامعي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506883448