الثلاثاء 30 أبريل 2024

شطر الطالبات بعمادة السنة التحضيرية تقطف ثمار الإبداع بفوزها بدرعي تميز

علا قرعان

بعد عام ٍ من المثابرة والإبداع  توجت الجهود بفوز عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات بدرع التميز بالأنشطة الثقافية والاجتماعية  للعام الجامعي 1437-1438 حيث تسلمت وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني الدرع ضمن حفل عمادة شؤون الطالبات بمبنى الهداية  اليوم الأحد الموافق  11 محرم والذي يعد انجازاً يُفخر به لوحدة الأنشطة الطلابية برئاسة الأستاذة المتميزة سارة الدوسري  لما أثرت به وحدة العمادة من أنشطة إبداعية متعددة المضمون والأهداف والمتعة .

وتتوالى الإبداعات لينال نادي العلوم الأساسية برئاسة الأستاذة المبدعة سهاد الهويدي درع التميز كأفضل نادي مبدع للعام الجامعي 1437-138 حيث امتاز النادي بالتجدد والإبداع عبر أنشطته المتعددة المتنوعة طوال العام .

إذ نبارك لعمادتنا هذا الفوز والإنجاز تحت توجيهات ودعم وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506852916