الثلاثاء 19 يونيو 2018

كلية هندسة وعلوم الحاسب تحتفل باليوم الوطني السابع والثمانين

أ. عبد الله بن عبد العزيز البنيان

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الثلاثاء الموافق 06 / 01 / ١٤٣٩ هـ احتفالا باليوم الوطني في مسرح الكلية بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقد ابتدأ الحفل بالقرآن الكريم, والنشيد الوطني, ثم ألقى الطالب عبد الرحمن الراشد كلمة توعوية عن حب الوطن وتجنب الفتن.

بعد ذلك شارك الطالب صالح الحبابي بقصيدة وطنية ومن ثم نشيد للوطن بصوت الطالب عبد العزيز العاتي.

وفي ختام الحفل تم عرض أفضل ثلاث مشاركات في مسابقة "أفضل عمل فني وطني" في فئتيها "الإنفوجرافيك والمقطع القصير".

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506834830