الثلاثاء 30 أبريل 2024

الاحتفال باليوم الوطني السابع والثمانين بعمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

برعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية  ومساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي  وبحضور كل من سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية  الدكتور فهد بن شهيل العلوي ورؤساء الاقسام ومديري الشركات المشغلة في العمادة وأعضاء هيئة تدريس وجمع كبير من الطلاب  أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة حفلا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السابع و الثمانين، اليوم الخميس :8/1/1439هـ في مسرح العمادة .

بدأ الحفل بكلمة وجهها سعادة العميد الدكتور مشاري العصيمي إلى الحضور فقال:" يسعدني بهذه المناسبة أن أرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولى عهده الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله" ، وأردف قائلا : "حريٌ بنا أن نحتفل بهذا الوطن  ونحن نستعرض نِعم الله علينا في تطوره ونموه  في جميع  المجالات ، ونستذكر المحن التي تجاوزها الوطن فنشكر الله على ذلك". حاثا أبناءه الطلاب الفخر والاعتزاز والوفاء بالوطن، والتغني بأمجاده ومسيرته الخالدة والاستفادة من الخدمات التي يقدمها الوطن لهم لمواصلة الرقي والتطور ....

عقب ذلك قدم الطالب محمد الحارثي قصيدة بعنوان :وطني العزيز عقبها أنشودة من الطالب أسامة الدوسري بعنوان: الوطن في قلوبنا ، كما تخلل الحفل مسابقة ثقافية وطنية قدمها الطالب سلطان العنزي مع فتح باب المشاركات الخارجية للحضور في التعبير عن حبهم لوطنهم وفي جو ساده الفرح والسرور .وقد قدم الحفل الطالب : سالم با سليمان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1506834709