الثلاثاء 30 أبريل 2024

احتفال كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بذكرى اليوم الوطني السابع والثامنون

مريم ال جابر

احتفلت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الإنسانية بالأفلاج أقسام الطالبات بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون بقسميها العلمي والأدبي يوم الثلاثاء هـ1439/1/6وذلك في مسرح الكلية واستمر لمدة يومين.

أستهل الحفل بالنشيد الوطني للمملكة وبعدها كلمة ابتدأت بالحمد والثناء والصلاة والسلام على رسولنا الكريم ثم خير الكلام آيات من الذكر الحكيم ثم كلمة رئيسة وحدة العمل الطلابي  الأستاذة / روان الكبيري تخللت كلمتها عن مسيرة المملكة العربية السعودية تلا ذلك عرض فيلم وثائقي عن رؤية المملكة وبعدها قُدمت مشاركة من طالبات قسم اللغة الانجليزية بهذه المناسبة عن الفخر بالملك سلمان وعن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن وعن التقدم والرقي ثم قصيدة من تقديم الأستاذة /بتلاء الجويعده وفي ختام الحفل كانت فقره بعنوان إهداءات وكانت بدايتها قصيدة مهداه للوطن وبعدها كلمة مهداه من مساعدة الوكيلة للشؤون الإدارية الأستاذة/ وصايف المطيري وقد تمت مشاركة معظم الأقسام بهذه المناسبة.

وفي النهاية كان الدعاء بأن يُديم الله علينا الأمن والأمان ويديم عز الوطن وأن يحفظ لنا حكومتنا الرشيدة في ظل مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان ال سعود إنه ولي ذلك والقادر عليه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1506586470