الثلاثاء 30 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات لعام 1439هـ بكلية التربية بالخرج.

امجاد الجلال

أقامت كلية التربية لقاء تعريفي للطالبات المستجدات بإشراف وحدة الإرشاد الأكاديمي في يوم الثلاثاء الموافق 28-12-1438هـ, تحت رعاية الدكتورة :منيرة بنت عبدالله العسكر وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية ,وبدأ الحفل بأيات من الذكر الحكيم ثم تلاه كلمة وكيلة الكلية ألقتها نيابة عنها الدكتورة :الجوهرة جوهر العنبر وكيلة الكلية للشؤون المالية والإدارية ,استعرضت أبرز الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة للطالبة واللوائح والأنظمة في الجامعة وبعد ذلك ألقت الدكتورة :أديل سليمان وهيبي كلمة عن الإرشاد الأكاديمي وخدماته للطالبات والتعريف بمرافق الكلية وخدماتها.وفي ختام اللقاء تم تقديم نصائح وتوجيهات للطالبات عن كيفية الإستخدام الأمثل للخدمات المقدمة للطالبات وتم توزيع بروشورات عن تعليمات وتوجيهات الكلية وتمت الإجابة على استفسارات الطالبات من الوكيلة ورئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1506586186