الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات تحتفل باليوم الوطني 87

علا قرعان

بمشاعر المحبة والفخر والإعتزاز ازدانت عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات باللون الأخضر لتسطر في قصة عشقها مظهراً احتفالياً تقدمه بكل تواضع كبطاقة امتنان وشكر للوطن الحبيب

حيث افتتحت الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وكيلة السنة التحضيرية مراسم الحفل بالنشيد الوطني السعودي هوية كل محب لوطنه وآيات عطرة من الذكر الحكيم  بحضور مساعدة الوكيلة ومنسوبات العمادة. وتلا بعدها برنامجاً احتفالياً أعدته وحدة الأنشطة الطلابية بإشراف الأستاذة سارة الدوسري ابتدأ بعرض لأجمل العبارات التي قيلت من ملوك السعودية ملوك العز والكرامة  . وبعدها توالت على تقديم فقرات الحفل  زهرات الوطن الطالبات حيث قامت إحدى الطالبات بالقاء قصيدة شعرية ، وتبع ذلك عرضاً تقديماً لأهم المناطق التاريخية الأثرية بمختلف مناطق السعودية لتقدم دليلاً واضحاً على عراقة وأصالة وطننا الحبيب مهد الحضارات والشعوب.

واختتم الحفل بدعوة الوكيلة لإفتتاح الأركان من مختلف وحدات وأقسام العمادة مسطرين لوحات الانتماء والحب بمختلف الصور والأشكال حيث قامت وحدة الإرشاد الطلابي بعرض لبعض من مشاركات الطالبات الفنية والإبداعية.

وكانت مشاركة طيبة ساهمت بها المكتبة العامة بالخرج بمجموعة من الكتب القيمة التي تبرز وتبين تاريخ وحضارة السعودية بشتى المجالات لتساهم بنشر الوعي الوطني لطالباتنا العزيزات من خلال وحدة العلاقات العامة .

وقام الحضور بتسجيل عبارات الوفاء على لوحات معدة من قبل الطالبات وتجديد البيعة للوطن الغالي ببصمة

وبرزت الأندية الطلابية وأقسام العمادة بتنوع المعروض من أعمال فنية وصور فوتوغرافية وملابس شعبية وتراثيات قديمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1506585713